Натуральный сок Амла Арджуна

604,00
р.
Сок Амла Арджуна - натуральный сок от Сангам Хербалс. Великолепно поддерживает и оздоровляет сердечно-сосудистую систему, препятствует образованию атеросклеротических бляшек, способствует тонусу и эластичности сосудов, понижает уровень холестерина, улучшает кровообращение, приводит в норму кровяное давление, что в сочетании с антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами делает сок «Амла-Арджуна» эффективным сердечным тоником с общеукрепляющим воздействием на организм; улучшает функции печени, укрепляет иммунитет, помогает бороться с лишним весом, придает силы всему организму и увеличивает выносливость, устраняет последствия ментального стресса, нервозных состояний, умственного утомления. Способствует укреплению памяти и концентрации внимания. Рекомендации к употреблению: Для взрослых: пить по 1-2 ст.л. (15-30 мл) сока два раза в день за 20-30 мин. до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить. Сок «Амла-Арджуна» рекомендуется принимать ежедневно курсом в течение 3-х месяцев, после чего сделать перерыв на один месяц. При необходимости можно повторить трехмесячный курс. Это важно!
  • людям, страдающим гипертонией, сахарным диабетом необходимо строго придерживаться дозировок при приеме сока, не допускать превышения рекомендуемой дозы, т.к. Арджуна обладает выраженной способностью понижать кровяное давление и уровень сахара в крови;
  • Арджуна способна понижать уровень сахара в крови, поэтому людям, страдающим сахарным диабетом следует быть осторожными при употреблении сока «Амла-арджуна». При его употреблении возможна необходимость корректировки дозы (уменьшение дозы) принимаемых противодиабетических препаратов. Желательна консультация с лечащим врачом;
  • Арджуна может влиять на обмен глюкозы во время хирургических вмешательств. Рекомендуется прекратить прием сока «Амла-Арджуна» за две недели до хирургической операции;
  • не рекомендуется прием сока «Амла-Арджуна» во время беременности и лактации, за отсутствием полных данных исследования влияния Арджуны на состояние плода.